top of page

Café Itiquira Extra-forte

O café Itiquira extra-forte possui um sabor intenso e encorpado. Esse café passa por um processo de torra mais longo, o que resulta em uma maior concentração de cafeína e um perfil de sabor mais pronunciado. Além de um aroma mais rico e profundo e a textura mais densa na boca. É uma escolha popular para quem busca uma bebida energizante e com bastante sabor.

250g

500g

café-itiquira-500.png

Coador de Pano

Coador de pano, ideal para preparar o tradicional café coado Itiquira, em duas opções de tamanho.

flocão2.png

Flocão Itiquira

O Flocão de Milho Itiquira é ideial para diversas receitas que acompanham a Hora do Café, entre elas o famoso e imperdível Cuscuz!

N° 8

N° 10

500g

Café Itiquira Cru em grãos

O grão cru do amado café itiquira também está disponível.

1kg

mockup-polvilho4.png

Polvilho doce Itiquira

Perfeito para acompanhar o cafézinho Itiquira em diversas receitas, como o clássico pão de queijo que não pode faltar no café da manhã!

1kg

café-grão-cru-itiquira.png

Filtros Especiais

A gente sabe que na Hora do Café cada minutinho conta! Por isso, os filtros Itiquira são fabricados em polipropileno, uma evolução tecnológica e ambiental ideal para preservar o sabor e o aroma dos nossos cafés.
Além disso, cada filtro pode ser  reutilizado por até 5 vezes sem perder a qualidade.

102

103

café-grão-para-expresso-itiquira.png

Café Expresso

Conheça o café Itiquira em grãos, torra média. Uma opção incrível para quem deseja moer os grãos na hora do preparo preservando melhor os óleos essenciais e os compostos aromáticos, minimizando a oxidação natural do café. Isso resulta em um sabor mais rico, complexo e fresco.

Perfeito para abastacer as máquinas de café expresso das repartições e cafeterias.

1kg

Café Formosa

Disponível na versão Extra Forte, o Café Formosa faz parte do dia a dia no comércio e nas xícaras de quem prefere um sabor mais equilibrado.

250g

cafe-formosa.png

Café Itiquira Tradicional

O café tradicional Itiquira é mais equilibrado em termos de sabor e aroma. Preserva mais os sabores naturais dos grãos, com uma acidez mais suave e uma doçura mais evidente. O aroma tende a ser mais suave, e a bebida resultante é uma opção clássica para quem prefere um café mais leve.

250g

500g

café cima.png
café baixo.png
café baixo.png
café cima.png

Orgulhosamente criado pelo Grupo Estrela Dalva - 2021

bottom of page